Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 4, стр. 2

Rainbow SRX – пылесос с влажной и сухой уборкой

Многофункциональное устройство для уборки жилых помещений с расширенными возможностями. Система Rainbow – это не только пылесос, это универсальное устройство для уборки жилых и офисных помещений, выполняющее множество функций.

Rainbow SRX – пылесос с влажной и сухой уборкой

Пылесос Rainbow SRX – многофункциональное устройство для уборки жилых помещений с расширенными опциями:

  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Сухая уборка. В очистительной системе используются водяной фильтр и сепаратор. Водяной фильтр, использующийся в системе, удерживает взвешенные частицы пыли. Самые мелкие частицы, которые не улавливаются водяным фильтром, осаждаются на фильтре HEPA. Тройная система защиты позволяет сепараторному пылесосу Rainbow эффективно удалять частицы размером с молекулу.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Влажная уборка. Пылесосы Rainbow эффективно справляются с чисткой всех видов напольных покрытий, чистят ковры и стены. С их помощью можно быстро собрать воду, разлившийся кофе, кетчуп или другие бытовые жидкости (даже без использования специальных химических средств). Результат сохранится надолго!
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Очистка воздуха. Пылесосы Rainbow снабжены уникальной системой фильтрации, которая продемонстрировала свою надежность. Вся пыль оседает в специальном водном фильтре, не вылетая обратно в помещение и не загрязняя воздух. При этом воздух не только очищается, но и увлажняется. Если использовать прибор на малых оборотах и наполнить резервуар водой, пылесос будет выполнять функцию увлажнителя.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Глубинная чистка. Позволяет удалять грязь и пыль из глубины изделий – ковров, матрасов, мягкой мебели. Использование пылесоса Rainbow SRX показано для аллергиков, так как эффективно борется с сапрофитами, обеспечивает противоаллергенную обработку поверхностей. Максимального эффекта можно добиться использованием щетки Power Nozzle.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Чистка мягкой мебели. Использование специальных насадок позволяет эффективно бороться с застаревшими пятнами кофе, соусов, шоколада. С их помощью можно вернуть «товарный вид», обновить мягкую мебель (сальные пятна на подлокотниках диванов и кресел), подарив им вторую жизнь. Кроме того, щетки-насадки Rainbow помогают избавиться от шерсти домашних животных на поверхности мягкой мебели и полностью уничтожить пылевых клещей.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Уборка труднодоступных мест. В квартире всегда найдутся места, доступ к которым ограничен (кладовые, антресоли, высокие шкафы, щели между предметами мебели и под плинтусами), тщательно убрать их достаточно сложно. Использование подходящей насадки и возможность удлинять рукоятку пылесоса Rainbow позволят без труда очистить любые поверхности.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Мойка ковров. Специальные насадки и чистящие средства Rainbow, используемые в комплексе с пылесосом Rainbow SRX, обеспечивают эффективную уборку любых типов ковровых покрытий. Сначала ковер очищается благодаря щетке-выбивалке Power Nozzle, затем смачивается водой и моется с помощью специального шампуня для ковров, входящего в комплект чистящих средств Rainbow. Предлагаемые моющие средства полностью гипоаллергенны и препятствуют износу коврового покрытия.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Ароматерапия. Для того чтобы придать воздуху в квартире приятный аромат, в контейнер с водой нужно добавить несколько капель ароматизатора Rainbow. Или же применить увлажнитель Rainbow RainMate. Вы можете использовать ароматы цитруса, эвкалипта, фиалки, ванили, яблока и другие.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Чистка подушек и игрушек. Для процесса очистки используется специальный воздушный мешок Aerofresh Bag Rainbow, куда загружаются игрушки и подушки. В пакет вставляется труба пылесоса, и далее он плотно зажимается вокруг трубки. Из предметов выкачивается застоявшийся пыльный воздух и закачивается чистый и увлажненный. Теперь ваши дети и близкие будут в безопасности!
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Чистка и увлажнение цветов. Комнатные растения требуют определенного ухода. Пылесос Rainbow подойдет и для этих целей. В комплекте есть специальная насадка, предназначенная для сбора пыли с хрупких поверхностей. Щетка не повреждает растения, а распылитель Rainbow позволяет одновременно с чисткой увлажнить листья. Эту же насадку можно применять для очищения лежанок домашних животных: она удалит грязь и шерсть эффективнее, чем обычная щетка.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Чистка одежды. Повесьте одежду на плечики и приступите к очистке с помощью основной насадки или же малой электрощетки RainbowMate. Так вы сможете удалить грязь из глубины изделий и возвратить им первозданный цвет. Rainbow бережно очищает любые ткани, не повреждая их.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Надувание матрасов и шаров. Для этой цели возьмите тонкую насадку, присоедините ее к отверстию для выхода воздуха надуваемого предмета. Спальный матрас будет надут за несколько минут! Также насадку можно использовать для пляжных матрасов, мячей и даже воздушных шаров.
  • многофункциональное устройство для уборки Rainbow SRX
    Чистка домашних животных. Для чистки домашних животных используйте специальную насадку, с помощью которой можно легко удалить шерсть. При этом сама процедура очень нравится питомцу.

Эффективность системы очистки Rainbow значительно увеличивается, если для особых случаев применить соответствующее приспособление. Убедитесь в этом сами: закажите бесплатную демонстрацию Rainbow у Вас дома!

Другие статьи о пылесосах Rainbow
Rainbow: преимущества по доступной цене

Rainbow: преимущества по доступной цене

Принцип работы, преимущества использования и доступная стоимость пылесоса Rainbow прост. Пылесос Rainbow использует воду, как фильтр. Пылесос с аквафильтром позволяет очищать не только загрязненные поверхности, но и сам воздух в помещении.

Надежный и умный пылесос Rainbow

Надежный и умный пылесос Rainbow

Преимущества пылесоса Рейнбоу предопределили его широкое использование и сделали его настоящим мировым лидером в сегменте профессиональной уборки. Давайте разберемся, где может пригодиться моющий пылесос Rainbow.

Американский пылесос Rainbow: стандарт качества

Американский пылесос Rainbow: стандарт качества

Американский пылесос Rainbow устанавливает стандарты качества в индустрии! Это – первая в мире очистительная система, в которой еще в 1936 г. начали использовать воду для очистки воздуха. Rainbow SRX и сейчас лучший в мире пылесос! Отзывы о пылесосах Рейнбоу говорят сами за себя.

Отличие Rainbow SRX от других моделей Rainbow

Отличие Rainbow SRX от других моделей Rainbow

Система Rainbow изначально создавалась как пылесос с высокими техническими данными. Сверхсовременный пылесос Rainbow SRX – результат десятков лет экспериментов и исследований. Модель имеет более 20 значимых улучшений по сравнению с предыдущими пылесосами производителя.

Обзор возможностей пылесоса Rainbow SRX

Обзор возможностей пылесоса Rainbow SRX

На рынке представлено множество бытовых пылесосов: классические, вертикальные, автомобильные, роботы-пылесосы. Однако, они отличаются между собой не многим. Пылесосы Rainbow выделяются на фоне других. Rainbow SRX – это многофункциональная система для уборки дома.

Отзывы наших счастливых клиентов
Виктор, Москва

Одно из самых удачных вложения которое я совершал, уже более 15 лет работает Пылесос.Спасибо команде и компаний, за все предоставленные услуги.

16.11.2021
Кушнер И., Москва

Мы с мужем купили Rainbow D4, это, кажется, самая первая модель Rainbow. Все прекрасно работало почти 20 лет, вот недавно решили обменять его на последнюю SRX. Сказать что я довольна, это значит просто ничего не сказать… новая модель тише, красивее, больше функций, даже воздух чистит! И еще и на таймере.

11.11.2020
Альбина Б., Воронеж

В 2009 году я купила пылесос Rainbow E2. Боялась я, честно сказать, впускать к себе в дом на демонстрацию кого-то, но рискнула. Пришла приятная женщина, не настаивала ни на чем…не давила на меня…а просто дала мне возможность посмотреть на пылесос и попробовать почистить самой! Я была в восторге.. это надо действительно убедиться самим… Спустя 9 лет я ни за что мой Rainbow не променяю.

10.07.2020
Зарина Карповна П., Москва

Хочу отметить большой плюс. После покупки Rainbow у «Радуги эко» ,после ухода вашего сотрудника, у меня чувство будто я купила новую машину! Телефончиками обменялись, переписываемся и если прошу помощи или есть вопросы они даже после покупки бегут мне помогать! А дома запах после уборки небывалый… какой аромат и сразу настроение от чистоты повышается.

10.03.2020
Орхан Магомедович, Москва

Очистительная система высокого класса. Американский бренд. Плюс работает уже 16 лет!

09.11.2019
Вы сделали у нас покупку? Оставьте отзыв
Будьте в курсе наших акций и событий

Следите за новостями и узнавайте о всех акциях и новостях первыми