Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 4, стр. 2

Отличие Rainbow SRX от других моделей Rainbow

Система Rainbow изначально создавалась как пылесос с высокими техническими данными. Сверхсовременный пылесос Rainbow SRX – результат десятков лет экспериментов и исследований. Модель имеет более 20 значимых улучшений по сравнению с предыдущими пылесосами производителя.

Rainbow SRX – пылесос нового поколения на страже чистоты

пылесос нового поколения Rainbow SRX

Пылесосы Rainbow выделяются на фоне других устройств для чистки помещений. Это – полноценные очистительные системы с возможностью влажной и сухой уборки и очищения труднодоступных зон. Важное преимущество Rainbow заключается в системе фильтрации, увлажнения и ароматизации воздуха.

Идущие в комплекте насадки дают возможность пылесосам одолеть самые сильные загрязнения на мягкой мебели, постельных аксессуарах и коврах, а еще качественно чистить одежду. Аквафильтр пылесоса Rainbow способен на 99,99% очищать воздух от пыли, что особенно актуально для людей с аллергией и астмой. Казалось бы, чем не идеальное устройство?

Однако разработчики Rainbow решили, что нет предела совершенству, и выпустили новую модель – Rainbow SRX, которая имеет более 20 значимых улучшений по сравнению с предыдущими пылесосами фирмы.

Новинка компании – пылесос Rainbow SRX – сохранил все достоинства своих предшественников, но стал еще более удобным, современным и экологичным. Он совмещает в себе все, что нужно для создания в доме комфортной атмосферы. В первую очередь это пылесос, способный извлечь пыль и грязь из самых труднодоступных мест. Это – самая совершенная из существующих на рынке очистительных систем Rainbow. В ней собраны все плюсы предыдущих модификаций, щедро «приправленные» инновационными решениями.

Что нового в Rainbow SRX?

пылесос Rainbow SRX

  • В нем увеличились скорости вращения сепаратора и воздушного потока, а также мощность всасывания.
  • Глубина выбивания матрасов и длина шланга тоже стали больше, при этом вес уменьшился.
  • Имеется четыре скорости работы двигателя. Срок гарантии на двигатель увеличен до десяти лет.
  • В двигателе устройства нет графитовых щеток – и это еще одно важное отличие Rainbow SRX. Как известно, графит очень твердый, поэтому постоянный контакт изготовленных из него щеток с другими деталями устройства неминуемо замедляет работу двигателя.
  • Поток воздуха у пылесоса Rainbow SRX на 30% больше, чем у предыдущих моделей.
  • Вал устройства сделан из нержавеющей стали, а вентиляционные отверстия регулируются.
  • Насадки, которые для предыдущих моделей нужно было приобретать дополнительно, у Rainbow SRX входят в базовую комплектацию.
  • У этого пылесоса удобные мягкие кнопки и новый подъемный механизм, который позволяет легко наполнять и опустошать емкость для воды. Улучшенная рукоятка с мягким прорезиненным покрытием позволяет комфортно держать конструкцию в руке, а усовершенствованный соединитель шланга с магнитным креплением – быстро собирать и разбирать пылесос.

Преимущество пылесоса Rainbow SRX не только во множестве полезных функций. Разработчики уделили большое внимание и дизайну устройства: модель выглядит современно, но вместе с тем лаконично, что помогает ей гармонично вписаться в любой интерьер. Rainbow SRX имеет стильный корпус из высокопрочного пластика. Нижняя часть пылесоса выполнена из прочного прозрачного пластика. Светодиодная подсветка позволяет видеть, насколько загрязнена вода в резервуаре. Rainbow SRX выглядит весьма солидно и современно.

Rainbow SRX – пылесос нового поколения, будущее уборочной техники. Он надежен и безопасен, что подтверждено свидетельством компании ETL Semco, мирового лидера в сфере тестирования безопасности электроприборов. Это техника для солидных людей, которые ценят комфорт, знают цену и важность здоровья и не готовы довольствоваться малым.

Другие статьи о пылесосах Rainbow
Rainbow: преимущества по доступной цене

Rainbow: преимущества по доступной цене

Принцип работы, преимущества использования и доступная стоимость пылесоса Rainbow прост. Пылесос Rainbow использует воду, как фильтр. Пылесос с аквафильтром позволяет очищать не только загрязненные поверхности, но и сам воздух в помещении.

Надежный и умный пылесос Rainbow

Надежный и умный пылесос Rainbow

Преимущества пылесоса Рейнбоу предопределили его широкое использование и сделали его настоящим мировым лидером в сегменте профессиональной уборки. Давайте разберемся, где может пригодиться моющий пылесос Rainbow.

Rainbow SRX – пылесос с влажной и сухой уборкой

Rainbow SRX – пылесос с влажной и сухой уборкой

Многофункциональное устройство для уборки жилых помещений с расширенными возможностями. Система Rainbow – это не только пылесос, это универсальное устройство для уборки жилых и офисных помещений, выполняющее множество функций.

Американский пылесос Rainbow: стандарт качества

Американский пылесос Rainbow: стандарт качества

Американский пылесос Rainbow устанавливает стандарты качества в индустрии! Это – первая в мире очистительная система, в которой еще в 1936 г. начали использовать воду для очистки воздуха. Rainbow SRX и сейчас лучший в мире пылесос! Отзывы о пылесосах Рейнбоу говорят сами за себя.

Обзор возможностей пылесоса Rainbow SRX

Обзор возможностей пылесоса Rainbow SRX

На рынке представлено множество бытовых пылесосов: классические, вертикальные, автомобильные, роботы-пылесосы. Однако, они отличаются между собой не многим. Пылесосы Rainbow выделяются на фоне других. Rainbow SRX – это многофункциональная система для уборки дома.

Отзывы наших счастливых клиентов
Виктор, Москва

Одно из самых удачных вложения которое я совершал, уже более 15 лет работает Пылесос.Спасибо команде и компаний, за все предоставленные услуги.

16.11.2021
Кушнер И., Москва

Мы с мужем купили Rainbow D4, это, кажется, самая первая модель Rainbow. Все прекрасно работало почти 20 лет, вот недавно решили обменять его на последнюю SRX. Сказать что я довольна, это значит просто ничего не сказать… новая модель тише, красивее, больше функций, даже воздух чистит! И еще и на таймере.

11.11.2020
Альбина Б., Воронеж

В 2009 году я купила пылесос Rainbow E2. Боялась я, честно сказать, впускать к себе в дом на демонстрацию кого-то, но рискнула. Пришла приятная женщина, не настаивала ни на чем…не давила на меня…а просто дала мне возможность посмотреть на пылесос и попробовать почистить самой! Я была в восторге.. это надо действительно убедиться самим… Спустя 9 лет я ни за что мой Rainbow не променяю.

10.07.2020
Зарина Карповна П., Москва

Хочу отметить большой плюс. После покупки Rainbow у «Радуги эко» ,после ухода вашего сотрудника, у меня чувство будто я купила новую машину! Телефончиками обменялись, переписываемся и если прошу помощи или есть вопросы они даже после покупки бегут мне помогать! А дома запах после уборки небывалый… какой аромат и сразу настроение от чистоты повышается.

10.03.2020
Орхан Магомедович, Москва

Очистительная система высокого класса. Американский бренд. Плюс работает уже 16 лет!

09.11.2019
Вы сделали у нас покупку? Оставьте отзыв
Будьте в курсе наших акций и событий

Следите за новостями и узнавайте о всех акциях и новостях первыми