Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 4, стр. 2

Обзор возможностей пылесоса с аквафильтром Rainbow SRX

На рынке представлено множество бытовых пылесосов: классические, вертикальные, автомобильные, роботы-пылесосы. Однако, они отличаются между собой не многим. Пылесосы Rainbow выделяются на фоне других. Rainbow SRX – это многофункциональная система для уборки дома.

Пылесос Rainbow – элитная многофункциональная система уборки дома

Сегодня на рынке представлено множество различных бытовых пылесосов: классические, вертикальные, автомобильные, роботы-пылесосы. Однако в действительности они отличаются между собой не многим – за многообразием видов скрываются всего лишь три системы очистки (фильтрации) воздуха: через мешок, циклонный фильтр или аквафильтр.

пылесос нового поколения Rainbow SRX

  1. Для традиционной сухой уборки используются пылесосы, где очистка воздуха строится на фильтрации его через мешок. Cо временем эта система была значительно усовершенствована: мешки стали одноразовыми, материал модернизирован от обычной материи до синтетических фильтрующих волокон. Благодаря введенным инновациям модели пылесосов с традиционной системой очистки по-прежнему остаются популярными и не сняты с производства.
  2. Модели с системой очистки, основанной на циклонной фильтрации (без мешков для сбора пыли), не завоевали такую же популярность, как классическая система. Это связано с рядом недостатков: например, втягивающая мощность быстро падает по мере наполнения контейнера для сбора пыли, а в воздух во время уборки выбрасывается больше мелких частиц пыли, и он не остается свежим, как в большинстве случаев с традиционными пылесосами.
  3. Третий тип уборки – аквафильтрация – воздух с пылью втягивается в резервуар с водой, где пыль оседает. В основу положен циклонный принцип аккумуляции пыли, только вихрь создается в контейнере с водой. Такая система фильтрации является предпочтительной, поскольку мощность всасывания в процессе уборки не падает, а воздух на выходе практически не содержит мелкодисперсной пыли.

Пылесосы Rainbow выделяются на фоне других!

Технология пылесоса с аквафильтром Rainbow

пылесос нового поколения Rainbow SRX

Применение того или иного принципа очистки само по себе не гарантирует высокую эффективность уборки. Существует много различных тонкостей, на которые стоит обращать внимание при покупке пылесоса. Это и мощность двигателя, и система фильтров, и удобство насадок и даже качество материала, из которого изготовлен корпус и дополнительные детали пылесоса.

Двигатель пылесоса Rainbow является асинхронным, вращается в магнитном поле и не выбрасывает в воздух пыль из графита. Его пропускная способность составляет до трех кубометров в минуту, что является впечатляющим показателем. Внутри пылесоса образуется мощный циклон, который не оставляет шанса для пыли выбраться наружу: пыль утяжеляется и оседает на дне контейнера с водой.

Кроме того, в пылесосах Rainbow система защиты воздуха от пыли продумана основательно: если мельчайшие частички не успевают осесть в водном потоке, они направляются в дополнительную систему фильтрации – HEPA-фильтр, который способен улавливать мельчайшие частицы размером в несколько микрон.

Преимущества пылесоса Rainbow SRX

пылесос нового поколения Rainbow SRX

Первым и основным преимуществом пылесоса Rainbow SRX являются, конечно же, его способность максимально очищать воздух и высокая мощность всасывания.

Следующим его достоинством можно назвать широкий функционал. Например, он способен работать как в режиме пылесоса, так и в режиме кондиционера, увлажняя, дезинфицируя и очищая воздух от посторонних запахов и пыльцы растений. Режим пылесоса позволяет проводить не только обычную уборку, но также сухую и влажную химическую чистку мягкой мебели и ковровых покрытий.

Двигатель Rainbow SRX имеет четыре скорости и может разгоняться до 32000 оборотов в минуту в режиме «Максимальный». В этом случае уровень шума устройства может доходить до 79 Дб, в то время как на меньших скоростях снижается до 67 Дб. Потребляемая мощность – от 30 до 1080 Вт в зависимости от режима работы.

Пылесос не имеет мешков для сбора пыли, а мощность всасывания не зависит от наполнения колбы – ее объем в модели SRX составляет 1,9 л.

Rainbow SRX – это многофункциональная система для уборки дома

В комплект входит четыре дополнительные щетки: для чистки мягкой мебели, для полов и стен, щетка для пыли и щетка-выбивалка. С помощью воздушного мешка Aerofresh Bag можно удалить пыльный воздух из подушек. Кроме того, пылесос укомплектован пятью насадками: для уборки в узких пространствах, для удаления шерсти домашних питомцев, для влажной уборки и сбора жидкостей, для чистки катушек холодильника, для надувания матрасов и чистки в труднодоступных местах.

Конечно, многообразие функций реализуется за счет множества специализированных насадок, что может затруднять сборку пылесосов и их управление. С Rainbow все иначе: любой аксессуар или насадку можно подключить практически мгновенно. Одного нажатия кнопки достаточно, чтобы переключиться с мойки пола, на чистку ковра. Пульт управления пылесосом с набором основных функций располагается на ручке, что ускоряет и облегчает управление Rainbow.

Корпус пылесоса дополнен светодиодными элементами, что делает его еще более современным и стильным.

Другие статьи о пылесосах Rainbow
Rainbow: преимущества по доступной цене

Rainbow: преимущества по доступной цене

Принцип работы, преимущества использования и доступная стоимость пылесоса Rainbow прост. Пылесос Rainbow использует воду, как фильтр. Пылесос с аквафильтром позволяет очищать не только загрязненные поверхности, но и сам воздух в помещении.

Надежный и умный пылесос Rainbow

Надежный и умный пылесос Rainbow

Преимущества пылесоса Рейнбоу предопределили его широкое использование и сделали его настоящим мировым лидером в сегменте профессиональной уборки. Давайте разберемся, где может пригодиться моющий пылесос Rainbow.

Rainbow SRX – пылесос с влажной и сухой уборкой

Rainbow SRX – пылесос с влажной и сухой уборкой

Многофункциональное устройство для уборки жилых помещений с расширенными возможностями. Система Rainbow – это не только пылесос, это универсальное устройство для уборки жилых и офисных помещений, выполняющее множество функций.

Американский пылесос Rainbow: стандарт качества

Американский пылесос Rainbow: стандарт качества

Американский пылесос Rainbow устанавливает стандарты качества в индустрии! Это – первая в мире очистительная система, в которой еще в 1936 г. начали использовать воду для очистки воздуха. Rainbow SRX и сейчас лучший в мире пылесос! Отзывы о пылесосах Рейнбоу говорят сами за себя.

Отличие Rainbow SRX от других моделей Rainbow

Отличие Rainbow SRX от других моделей Rainbow

Система Rainbow изначально создавалась как пылесос с высокими техническими данными. Сверхсовременный пылесос Rainbow SRX – результат десятков лет экспериментов и исследований. Модель имеет более 20 значимых улучшений по сравнению с предыдущими пылесосами производителя.

Отзывы наших счастливых клиентов
Виктор, Москва

Одно из самых удачных вложения которое я совершал, уже более 15 лет работает Пылесос.Спасибо команде и компаний, за все предоставленные услуги.

16.11.2021
Кушнер И., Москва

Мы с мужем купили Rainbow D4, это, кажется, самая первая модель Rainbow. Все прекрасно работало почти 20 лет, вот недавно решили обменять его на последнюю SRX. Сказать что я довольна, это значит просто ничего не сказать… новая модель тише, красивее, больше функций, даже воздух чистит! И еще и на таймере.

11.11.2020
Альбина Б., Воронеж

В 2009 году я купила пылесос Rainbow E2. Боялась я, честно сказать, впускать к себе в дом на демонстрацию кого-то, но рискнула. Пришла приятная женщина, не настаивала ни на чем…не давила на меня…а просто дала мне возможность посмотреть на пылесос и попробовать почистить самой! Я была в восторге.. это надо действительно убедиться самим… Спустя 9 лет я ни за что мой Rainbow не променяю.

10.07.2020
Зарина Карповна П., Москва

Хочу отметить большой плюс. После покупки Rainbow у «Радуги эко» ,после ухода вашего сотрудника, у меня чувство будто я купила новую машину! Телефончиками обменялись, переписываемся и если прошу помощи или есть вопросы они даже после покупки бегут мне помогать! А дома запах после уборки небывалый… какой аромат и сразу настроение от чистоты повышается.

10.03.2020
Орхан Магомедович, Москва

Очистительная система высокого класса. Американский бренд. Плюс работает уже 16 лет!

09.11.2019
Вы сделали у нас покупку? Оставьте отзыв
Будьте в курсе наших акций и событий

Следите за новостями и узнавайте о всех акциях и новостях первыми